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Descripción
La Moringa provienen del arbol de moringa el cual es un árbol caducifolio, único género de la familia Moringaceae y en condiciones ideales puede llegar a medir hasta a 5 metros, así que, no es un simple arbusto. El árbol es nativo de la India, pero también crece en Asia, África y América del Sur, la moringa contiene una gran variedad de proteínas, vitaminas y minerales, tiene pocos efectos secundarios conocidos.
Composición nutricional
La composición nutricional por cada 100 g de moringa en polvo es:
- Proteínas: 33,33 g
- Carbohidratos: 66,67 g
- Fibras: 33,3 g
- Vitamina A: 2 mg
- Vitamina C: 40 mg
- Hierro: 6 mg
- Calcio: 2667 mg
- Sodio: 233 mg
¿Para qué sirve la moringa? Propiedades y beneficios
- Puede usarse para prevenir la diabetes. Debido a sus propiedades para regular el estrés oxidativo y al mismo tiempo favorece la disminución de los niveles de azúcar en sangre.
- Protege el corazón. Puesto que, es rica en fibras, su consumo podría evitar la absorción de colesterol en el intestino, además, sus compuestos antioxidantes como la quercetina y polifenoles, minimizan el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
- Mejora las defensas del organismo. Su contenido de sustancias antioxidantes como polifenoles, vitamina C y betacarotenos, estimulan el sistema inmune y lo ayudan a combatir infecciones.
- Protege y nutre la piel. Su aporte de vitaminas A y C y del complejo B, favorecen la producción de colágeno, la cicatrización e hidratación de la piel.
Propiedades de la moringa
- Tiene acción antioxidante.
- Es antiinflamatoria.
- Posee capacidad analgésica.
- Se considera un buen vasodilatador.
- Es un buen antibiótico.
- Sirve como antifúngico.
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Marca | Willka |
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